Стартовала сборка Мазда СХ-5 2017, озвучена дата выхода в России

Mazda CX-5 новой генерации пошла в серию

Компания Mazda официально объявила о запуске в серийное производство второго поколения кроссовера Mazda CX-5 2017, презентация которого состоялась в нынешнем месяце в Лос-Анджелесе. Пока модель попала только на конвейер завода в Японии и первое время будет представлена только на внутреннем рынке. Появление кроссовера в продаже запланировано на февраль.

Позднее СХ-5 в новом кузове предложат и в других странах мира, в том числе и в России. В нашей стране будут реализовываться образцы, собираемые на мощностях завода «Соллерс» во Владивостоке. Ждать новинку стоит во второй половине года.

Напомним, что свежий SUV Mazda CX-5 при сохранении фирменной стилистики обладает увеличенной радиаторной решеткой, светодиодной оптикой, более качественной отделкой интерьера и расширенным составом доступных опций.

Mazda CX-5 2017 сборка в Японии

В качестве силовых агрегатов будут предложены два бензиновых мотора с объемом цилиндров 2.0 и 2.5 литра, а также единственный 2.2-литровый дизель. Все двигатели являются представителями семейства SkyActiv и обладает высокой топливной экономичностью.

Сегодня цена Мазда СХ-5 предыдущей версии на российском рынке стартует с отметки в 1 350 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *