Рестайлинг Мазда СХ-5 2022 года - первые фото кроссовера
Mazda CX-5 2022

Mazda CX-5 2022 показалась в сети до официальной презентации

Mazda готовится к выпуску рестайлинговой версии своего самого популярного кроссовера CX-5 2022 модельного года. И стараниями корейского издания Autospy мы можем впервые взглянуть на новинку. Официальная презентация Mazda CX-5 2022 состоится в декабре текущего года на родине в Японии, а в 2022 году кроссовер начнёт своё шествие по миру.

Действующая версия японского SUV вышла в свет в 2016 году и за прошедшие 5 лет её несколько раз модернизировали по технической части, а также включили в гамму моторов топовый турбированный агрегат. Теперь же пришло время освежить внешность бестселлера Mazda. Как видно на опубликованных фотографиях, Mazda CX-5 2022 получила новый передний бампер с более чистым и монолитным дизайном, что было достигнуто за счёт отказа от противотуманных фар и перехода к единому центральному воздухозаборнику на всю ширину.

Хромированная окантовка решетки радиатора автомобиля стала шире, даже похоже, что хромом покрыли не Олько нижнюю часть, как у дореформенной версии, но и верхнюю, являющуюся продолжением капота. Размер и форма головных фар остались прежними, но изменился рисунок светодиодной начинки. Перемены в задней части не так бросаются в глаза и ограничены несколько иной формой задних фонарей и отражателей, а также увеличением зоны на бампере, защищённой чёрным пластиком.

Салон Mazda CX-5 2022 пока не стал достоянием общественности, но больших новостей ждать не стоит, ведь предыдущее обновление уже принесло современный 10.25-дюймовый экран мультимедиа-навигационной системы. Нет оснований ожидать и перестановок в гамме моторов. В любом случае, какие-то интересные ходы разработчики будут обязаны сделать, ведь кроссоверу требуется прослужить ещё года три до появления полноценного сменщика третьего поколения.

По слухам, Mazda CX-5 в новом кузове станет настоящим откровением в плане дизайна, а также удивит динамичной заднеприводной платформой и рядными 6-цилиндровыми двигателями. Ранее ожидалось, что третье поколение Mazda CX-5 появится в 2023 году, но с учетом свежего рестайлинга второй генерации вероятным сроком релиза сменщика становится 2024 год.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *