Шпионские фото кроссовера Мазда СХ-60

Предназначенный для Европы Mazda CX-60 дебютировал в сети

Спустя лишь сутки после официальной презентации нового компактного кроссовера Mazda CX-50, в сети состоялся неофициальный дебют его “старшего брата” Mazda CX-60. Пара свежеиспеченных японских SUV была зафиксирована фотошпионами в процессе съемки рекламных роликов, естественно. без какого-либо камуфляжа на кузове.

Если CX-50 – это настоящий “плохиш”, жаждущий внедорожных приключений, то CX-60 – элегантный синьор с защитным пластиком на арках в цвет кузова, на низкопрофильной резине и с изящными пропорциями в духе младшего CX-5. Защита колесных арок повторяет линии кузова, а не выступает трапецией, как у CX-50, да и задние крылья гораздо менее атлетичны. И, тем не менее, стати новому кроссоверу не занимать – у него высокие борта, щедрая хромированная отделка и большая решетка радиатора.

Второй кроссовер на фото (тот, который в красном кузове), похож на версию с “перчинкой”, поскольку вместо хромированной окантовки решетки тут черная отделка в стиле V-версий Cadillac. Напомним, что Mazda CX-60 – это второй после CX-50 кроссовер совершенно нового поколения моделей SUV японского производителя. В ближайшее время к ним присоединятся CX-70, CX-80 и CX-90.

Кроссоверы Mazda CX-50, CX-70 и CX-90 предназначены для рынков США и Канады, а для Европы предназначены CX-60 и CX-80, отличающиеся зауженным кузовом и более скромными, чем у “американцев”, 4-цилиндровыми моторами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *