Мазда СХ-9 2016 в новом кузове впервые на фото

Новая Mazda CX-9 замечена на тестах

В сети Интернет (а точнее, на страницах издания Autoevolution) появились первые шпионские фотографии флагманского SUV японской компании Mazda. В настоящее время большой кроссовер Mazda CX-9 тестируется на территории Соединенных Штатов – основного рынка для модели.

Пока что новинка укрыта камуфляжем, что не позволяет разглядеть подробности оформления экстерьера. Между тем, нельзя не заметить, что формами кроссовер похож на меньшие по размерам модели Mazda CX-3 и CX-5.

Никакой более подробной информации об авто нет, но известно, что вместе с обновленной внешностью производитель должен представить пересмотренный салон и улучшенное оснащение, где значительно больше внимания будет уделено использованию электронных систем безопасности и повышению удобства управления.

2017-mazda-cx-9-spied-wearing-psychedelic-camouflage_2

Предполагается, что автомобиль может быть продемонстрирован во время одного из автосалонов конца нынешнего или начала следующего года. Продажи нового Mazda CX-9 начнутся в 2016 году.

На данный момент Mazda CX-9 текущей генерации предлагается в России с единственным бензиновым 3.7-литровым двигателем мощностью 277 лошадиных сил, работающим с «автоматом» на шесть диапазонов. Модель отличается хорошим уровнем оснащения, включая климат-контроль с делением салона на три зоны, автоматическим отключением дальнего света фар, контролем рядности движения и так далее.

Минимальная стоимость авто на российском рынке составляет 1 919 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *