Мазда СХ-9 в новом кузове - официальное фото и дата выхода

Mazda рассекретила внешность нового CX-9 2016

Лос-Анджелесское автошоу 2015 все ближе и ближе, и вместе с этим мировые автопроизводители повышают ставки, стараясь “разогреть” интерес публики к своим стендам. Так, японская компания Mazda отличилась анонсом долгожданного преемника своего флагмана – нового поколения кроссовера Mazda CX-9.

Дабы усилить эффект, представители бренда обнародовали первое официальное изображения кроссовера. Несмотря на внушительные размеры, позволяющие в качестве опции предложить покупателям салон с тремя рядами сидений (официально не подтверждено), Mazda CX-9 обладает стремительным силуэтом, свойственным всем моделям, выполненным в согласии со стилистической концепцией KODO.

Впрочем, внешность автомобиля нельзя назвать большим откровением, поскольку она наследует множество дизайнерских решений, ранее использованных специалистами производителя в облике концептуального кроссовера Mazda Koeru Concept. При этом опознать в новинке очередной продукт Mazda не составляет никакого труда.

В Mazda пока не спешат раскрывать технические подробности проекта. Согласно инсайдерской информации, японские мотористы готовят для кроссовера совершенно новый 2.5-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом неизвестной мощности, принадлежащий к семейству SkyActiv.

В настоящее время CX-9 текущего поколения продается с единственным 3.7-литровым двигателем, чья мощность достигает 277 лошадиных сил. В России автомобиль оценивается в 1 919 000 рублей и не пользуется большим спросом. По итогам 2014 года в нашей стране реализовано только 222 экземпляра “японца”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *