Мазда СХ-9 2016 нового поколения - фото

Mazda CX-9 “сбежал” в Сеть накануне премьеры

Новейший японский кроссовер Mazda CX-9 2016 решил не дожидаться официальной премьеры и “дебютировал” онлайн посредством всплывших в Сети сканов с пока закрытой веб-странички, посвященной второму поколению флагмана компании в сегменте SUV.

Очевидно, что новинка обладает вовсе не таким утонченно-спортивным дизайном, как обещали нам промо-изображения, однако не будем забывать, что это крупный семиместный автомобиль, а посему серийная модель является довольно талантливым воплощением элегантного концепта Mazda Koeru. По сравнению с уходящей моделью, новое поколение семиместного кроссовера отличается очень сильно и выглядит гораздо динамичнее благодаря коротким свесам.

2016-Mazda-CX-9-1 2016-Mazda-CX-9-5

В салоне Mazda CX-9 2016 наблюдается преемственность дизайна с другими современными автомобилями японской марки, например, с компактным кроссовером CX-5 и седаном Mazda6. Внутреннее пространство новинки построено по схеме 2 + 3 + 2 и полностью затянуто в кожу благородного медно-коричневого цвета, включая дверные панели и торпедо. По-видимому, перед нами одна из самых дорогих комплектаций CX-9, но в продажу поступят и куда более скромные версии.

Никаких официальных подтверждений или утечек на тему двигателя для крупного SUV пока не поступало и единственное, что известно доподлинно, это принадлежность силового агрегата CX-9 к линейке SkyActiv. Не исключено, что в подкапотном пространстве кроссовера окажется турбированный бензиновый 2.5-литровый четырехцилиндровый блок с рядным расположением цилиндров, передающий момент на переднюю ось. Полный привод, по крайней мере, на целевом для модели рынке США, будет предлагаться только в качестве опции.

2016-Mazda-CX-9-42016-Mazda-CX-9-3

В любом случае, уже сегодня Лос-Анджелесское автошоу будет официально открыто для прессы и вскоре мы узнаем все о втором поколении Mazda CX-9.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *