Фото Мазда СХ-9 в новом кузове

Новая Mazda CX-9 во всей красе перед дебютом

Вездесущим китайским автошпионам удалось пробраться “за кулисы” готовящегося к открытию автошоу в Лос-Анджелесе и сфотографировать томящуюся в ожидании своих лучей славы Mazda CX-9 нового поколения.

Итак, перед нами во всей красе более спортивный и элегантный преемник уходящей версии модели, выполненный в едином фирменном стиле со всеми новыми автомобилями Mazda. Внешность новинки одновременно утонченная, эмоциональная и впечатляющая скрытым зарядом мощности.

Mazda CX-9 2016 02

Благодаря предыдущим “сбежавшим” в Сеть скриншотам, мы уже знаем, что салон CX-9 2016 будет достойной парой такой эксклюзивной внешности с массой современных систем, дорогой отделкой, но, при этом, в довольно лаконичных чертах. Как и предшественник, новый кроссовер получил салон, рассчитанный на семерых седоков.

Mazda CX-9 2016 03

Японцы уже подтвердили, что под капотом их флагманского SUV будет установлен экономичный и производительный мотор семейства SkyActiv, однако от раскрытия дальнейших деталей компания воздержалась до презентации. Вполне возможно, что мы увидим 2.5-литровый турбобензиновый блок с рядным расположением четырех цилиндров.

Mazda CX-9 2016 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *