Мазда СХ-9 в новом кузове - фото

Флагманский Mazda CX-9 2017 снова на фото – дебют в ноябре

Американское издание LeftLaneNews поделилось с миром новыми шпионскими фотографиями следующего поколения большого японского кроссовера Mazda CX-9. Модель 2017 года была замечена во время прохождения дорожных испытаний в Калифорнии.

Напомним, что представленное в 2007 году текущее поколение CX-9 уходит корнями во времена, когда американский Ford входил в число основных акционеров Mazda и охотно делился с “подшефным” испытывающим трудности производителем технологиями и целыми платформами. В 2013 году кроссовер подвергся серьезному рестайлингу, однако “кости” Ford за восемь лет остались практически нетронутыми.

IMG_20150813_092730

Но вскоре все должно радикально поменяться, ведь в 2016 году в продажу выйдет полностью новая генерация автомобиля, технологически не имеющая ничего общего с предшественником. Что касается дизайна, тут новинка унаследует все характерные черты компактных CX-3 и CX-5, да и в целом, как видно по фото, CX-9 будет походить на увеличенную и растянутую копию “пятерки”.

Внутри же автомобиль встретит потенциального покупателя “продвинутыми” системами безопасности и комфорта, а топовые комплектации предложат весь спектр различных электронных ассистентов от контроля рядности движения до адаптивного круиз-контроля.

IMG_20150813_092901

В подкапотном пространстве V6 уступит место экономичной, но производительной “турбо-четверке” объемом 2.5 л. На американском рынке по стандарту будет использоваться передний привод, в то время как полный будет доступен в качестве опции за дополнительную плату.

Скорее всего, дебют нового поколения Mazda CX-9 состоится в ноябре на полях автосалона в Лос-Анджелесе, а продажи кроссовера стартуют в самом начале 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *