Новый Мазда СХ-9 2016 - цена и комплектации

Mazda CX-9 обрел цены, пока только американские

Представители американского подразделения Mazda обнародовали информацию о стоимости и составе комплектаций нового флагманского кроссовера Mazda CX-9 2016 с семиместной конфигурацией салона. В общей сложности, модель получила четыре варианта оснащения.

Базовая версия Sport может похвастать ходовыми огнями на светодиодах, дисками на 18 дюймов, камерой заднего вида, мультимедиа-системой с 7-дюймовым дисплеем и электронным «ручником». Цена Мазда СХ-9 2016 в данной версии стартует с отметки в $31.5 тысячу долларов. Дополнительно можно купить пакет Sport за $950, добавляющий электрорегулировки водительского кресла, подогреваемый передний ряд и обогрев зеркал (в чем выражается спортивность пакета – не ясно).

Mazda CX-9 2016 04564ec7072552b.jpg

Более продвинутая версия Touring дополнительно имеет бесключевой доступ в салон, передние кресла с электрорегулировками, увеличенный до 8 дюймов дисплей мультимедиа-информационной системы, кожаный салон и автоматический привод двери багажного отсека. Заплатить за кроссовер в подобном исполнении придется почти 36 тысяч долларов.

Комплектация Grand Touring сменила колесные диски на 20-дюймовые, получила головную оптику с автоматическим дальним светом, проекционный дисплей на лобовое стекло, расширенный круиз-контроль и число регулировок у водительского кресла. Плюс появляется несколько дополнительных систем безопасности, включая контроль рядности движения. Ценник данной комплектации приближается к 40.2 тысячам долларов.

Mazda CX-9 2016 11564ec70b114d0.jpg

Топовая версия Signature имеет исключительно фирменный полный привод с множеством датчиков контроля дорожной ситуации, самостоятельно управляющих распределением крутящего момента между колесами. В салоне авто присутствует натуральное дерево, элитная кожа Nappa и другие изыски. Заплатить за все это предлагается не менее 44 тысяч.

Единственный доступный для внедорожника бензиновый четырех-цилиндровый двигатель объемом 2.5 литра имеет отдачу в 250 «лошадей» при 420 Нм пикового момента. Трансмиссия – только автоматическая на шесть диапазонов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *