Mazda Flair — близнецы атакуют


27 декабря, 2013, 00:06

Нет — это не обман зрения, и перед вами действительно новый японский кей-кар Mazda Flair, который абсолютно идентичен другой японской новинке — Suzuki Hustler. Обе модели совершенно одинаковы и отличаются лишь шильдиками. Если малыш Suzuki поступит в продажу в Японии в начале января, то Mazda Flair попадет в салоны лишь в конце месяца.

Mazda-Flair-Crossover-1[3]

Производитель описывает новинку как легкий кроссовер, сочетающий экономичность с «высокой производительностью». «Высокая производительность», очевидно, это те 52 лошадиных силы, которые выдает 0.66-литровый бензиновый двигатель, спаренный с бесступенчатой коробкой передач.

Mazda-Flair-Crossover-3[3]

Снаружи Mazda Flair имеет плотно скроенный дизайн с пластиковым защитным обвесом и 15-дюймовыми колесами. Естественно, не многие будущие владельцы Flair решатся вывести свой авто «в поля», однако, если вдруг такая необходимость возникнет, кроссовер сможет противопоставить сложным дорожным условиям клиренс в 175-180 мм и способность забираться на склоны под углом до 28 °. Опционально доступен и полный привод с функцией помощи на спуске.

Mazda-Flair-Crossover-4[3]

По заявлению Mazda, в салоне Flair смогут с комфортом разместиться 4 взрослых человека. Передние кресла оснащены подогревом, задние же могут складываться, отклонять спинки и перемещаться на направляющих вдоль пола. Цена кей-кроссовера Mazda Flair в Японии стартует с отметки в ¥ 1 285 200 (402 тыс. руб.).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *