Серийный Мазда СХ-4 или СХ-6 на первых фото

Серийный Mazda Koeru показался без камуфляжа

Эти расплывчатые фото низкого разрешения, тем не менее, представляют собой особую ценность для всех, кто считает себя настоящим поклонником сегмента SUV, ведь на них мы видим не что иное, как серийное воплощение элегантного концепт-кара Mazda Koeru.

Скорее всего, серия снимков была сделана прямо на заводе производителя в Китае, причем, к нашей радости, встав на конвейер, концепт не растерял своей утонченной спортивности и эксклюзивности. Не исключено, что в салоны дилеров новый кроссовер попадет под именем Mazda CX-4 или CX-6.

Mazda Koeru

Подоконная линия, низкий профиль крыши, крутые атлетичные “бедра” и сильно наклоненная задняя стойка достались серийному автомобилю от шоу-кара почти без изменений, а вот задние фонари новые, да и носовая часть смотрится менее футуристично, зато в едином ключе с прочими современными моделями японского производителя, созданными на базе концепции дизайна KODO.

По слухам (и это было бы абсолютно логично), в основе кроссовера лежит платформа от Mazda CX-5, а значит, что под капотом новинки мы увидим уже знакомые силовые агрегаты – бензиновые 2.0 и 2.5 л и дизель объемом 2.2 л, спаренные с 6-ступенчатым “автоматом” или “механикой” для настоящих энтузиастов.

Mazda_Koeru_CX-4_CX-6_02

Пока что Mazda хранит молчание в отношении того, когда же нам продемонстрируют этот серийный Koeru, но как раз сейчас наступила “горячая пора” для американских автосалонов, поэтому мы можем увидеть кроссовер во всей красе уже в феврале в Чикаго. Если же компания решит, что “заштатный” Чикаго маловат для такого события – в марте распахнет свои двери знаменитый Женевский автосалон.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *