Mercedes-Benz выпустит 5 новых и обновленных моделей к 2020 году

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 5, 2017, 16:00

Современный автомобильный рынок таков, что все более значительную его часть занимают кроссоверы и внедорожники. Более того, именно им многие автопроизводители обязанывозможностью развиваться и наращивать продажи. Вот и штутгартский автогигант Mercedes-Benz связывает свое успешное будущее именно с классом SUV и сегодня, благодаря англичанам из AutoExpress, стали известны планы компании по этому направлению на ближайшие 3 года.

Так, совсем недавно перенесший «пластическую операцию» Mercedes GLA уступит в 2019 году место своему сменщику. Кроссовер второго поколения продолжит оставаться самым маленьким и доступным кроссовером линеки Mercedes. В его основу ляжет архитектура MFA2, которую он разделит со следующей генерацией А-Класса и которая позволит увеличить ширину и колесную базу кроссовера. Как следствие роста габаритов, просторнее станет и в салоне GLA.

Mercedes_GLA_2018-25

Единая с новым А-Классом платформа, естественно, означает и то, что две модели получат идентичные силовые агрегаты, основными из которых станут 2.0-литровые четырех-цилиндровые блоки на бензине и дизельном топливе во главе с «атлетом» от AMG с отдачей свыше 400 л.с. Кроме того, в согласии с глобальным трендом по электрификации, новый Mercedes GLA получит гибридную или плагин-гибридную модификацию (последняя — с возможностью подзарядки аккумуляторов от внешних сетей).

Затронет GLA 2020 и набирающая силу в модельном ряду Mercedes-Benz унификация дизайна салона. Общее же развитие технологий повлечет за собой повышение качества материалов, увеличение диагонали дисплеев и новая версия фирменного интерфейса Comand с тач-пэдом.

Mercedes GLB rendering

В том же 2019 году свет увидит совершенно новая модель SUV Mercedes на той же архитектуре MFA2 — речь идет о кроссовере GLB с коренастым и угловатым дизайном, напоминающим черты легендарного G-Class. Новинка вполне модет получить и семейную семиместную модификацию. Всего же на MFA2 у производителя будет минимум 5 моделей: A, B, GLA, CLA и GLB.

Mercedes-Benz GLE 2016 11.jpg

А вот чуть раньше, в 2018 году, на горизонте появится большой кроссовер GLE в новом кузове. Автомобиль удивит не только своершенно новым дизайном, но и современными функциями автопилота. Под капотом модели надет себе применение новый 6-цилиндровый рядный двигатель.

Mercedes-AMG G63

Также не будем забывать и о готовящемся под замену «Гелендвагене«, шпионские фото которого в последнее время появляются в Сети все чаще и чаще. Рамный внедорожник с военным прошлым, который вот уже 4 десятилетия выпускается без коренных преобразований, наконец, сменит платформу на более легкую т современную. Тем не менее, внешность модели поменяется не слишком сильно, лишь став чуть более аэродинамичной по форме. Увеличатся и габариты G-Класса. Пару силовым агрегатам продвинутый 9-ступенчатый «автомат».

Mercedes-Maybach S600

Ну и роскошной вишенкой над этим тортом из разнообразных кроссоверов и внедорожников MercedesBenz станет новый супер-люксовый SUV под брендом Maybach. Автомобиль составит конкуренцию «британцам» Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Самые дорогие материалы отделки из доступных в мире и самые современные технологии Daimler — вот то, на что сможет рассчитывать будущий покупатель внедорожника Maybach.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *