Тюнинг для Мерседес ГЛА 45 выжал 600 лошадей с двигателя М133 - видео

Mercedes-AMG GLA 45 получил 600 л.с. под капот и теперь изрыгает пламя

Небольшая загадка – какой автомобиль мощнее Mercedes-AMG GT R, но, при этом, имеет лишь 2.0-литровый мотор? Ответ весьма неожиданный – тюнингованный Mercedes-AMG GLA45! Компания специалистов по доработке автомобилей из Тайваня решила отметить наступление нового 2017 года с большой помпой, для чего стандартный турбированный четырехцилиндровый агрегат M133 от моделей AMG 45-й серии разогнали до неслыханных до сегодняшнего дня показателей.

В результате, после проведенной технической “экзекуции” двухлитровый блок стал выдавать все 600 л.с. мощности и 770 Нм крутящего момента (показатели ориентировочные и получены на стенде, как вы сможете видеть на видео ниже). Но самое интересное, что теперь, благодаря кастомной системе выхлопа, кроссовер GLA-Класса не только может потягаться с суперкарами по мощности, но и выплевывает языки пламени, как и подобает монстрам подобного уровня. Для справки – систему выхлопа разработала тайваньская же компания Fi Exhaust.

Но и это еще не все – тюнингованный Mercedes-AMG GLA 45 обзавелся совсем уж “хай-энд” комплектующими, такими как керамические тормоза, ранее никогда не использовавшиеся на автомобилях компактного класса. Говоря более конкретно, доработка двигателя М133 включает в себя установку огромной турбины, замену поршней на закаленные (вместе с пальцами), установку новой системы охлаждения и кардинальную перенастройку блока управления (ECU).

В общем, глядя на все это, возникает только один вопрос – могли бы тюнеры из Тайваня выжать 1 200 “лошадей” из агрегата от 63-й серии AMG – 4.0-литрового битурбо V8, ведь, как известно, этот двигатель собран из двух блоков M133…

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *