Заряженный Mercedes-AMG GLC 63 штурмует Нюрбургринг
Mercedes-AMG GLC 63

Заряженный Mercedes-AMG GLC 63 штурмует Нюрбургринг

Нвропейским фотошпионам удалось поймать в свои длиннофокусные объективы новый кроссовер Mercedes-AMG GLC 63, причем автомобиль нес на себе совсем не много камуфляжной оклейки. Заряженный компактный кроссовер, созданный на базе последнего поколения Mercedes GLC, был замечен в самом подходящем для себя месте Старого Света – на Нюрбургринге.

Конечно, защитная оклейка пытается скрыть от наших глаз основные перемены, произошедшие в области переднего бампера и решетки радиатора, однако получается это у нее не слишком хорошо и агрессивный облик модели, невзирая ни на что, так и рвется на свободу. Также, спортивную природу модели разоблачают вентилируемые тормозные диски впечатляющего размера на всех колесах, “обутых” в низкопрофильную резину.

Mercedes-AMG GLC 63

Но, в то же время, нельзя не отметить очевидную неготовность прототипа к серийному выпуску – обратите внимание на разные тормозные суппорты и колесные диски.

Если штутгартский производитель останется верен традиции последних “горячих” моделей AMG, то вместе с презентацией GLC 63 нас ждет дебют более скромного GLC 43 и флагманского бескомпромиссного GLC 63 S. Модификация GLC 43 получит бензиновый агрегат V6 с двойным турбонаддувом, выдающий порядка 400 л.с., в то время как GLC 63 и 63 S предоставят в распоряжение счастливого покупателя мощность мотора V8, развивающего в первом случае около л.с., а во втором – все л.с.

Mercedes-AMG GLC 63

Скорее всего, Mercedes, все же, успеет подготовить свои новые спортивные модели к одному из главных осенних автошоу в этом году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *