Мерседес тестирует "заряженный" GLS недалеко от Нюрбургринга - фото

Mercedes-AMG GLS 63 щеголяет на новых фото

Европейские авто-папарацци поймали в свои объективы прототип флагмана линейки SUV из Штутгарта Mercedes-AMG GLS 63. Внедорожник был заснят на дорожных испытаниях в окрестностях Нюрбургринга.

Напомним, что новинка является рестайлинговой версией текущего GL 63 AMG, переименованного в соответствии с новой номенклатурой производителя, по которой “старый добрый” GL превратился в GLS – “внедорожник S-Класса”. Как видно на фото, внедорожник обзавелся освеженной внешностью, лейтмотивом которой выступает новая решетка радиатора и головные фары. В остальном автомобиль повторяет предшественника, за исключением задних огней и бампера.

Mercedes-AMG GLS 63 2016 02

В движение гаргантюанский GLS 63 будет приводиться при помощи бензинового V8 с двойным турбонаддувом. Объем силового агрегата составляет 5.5 л, а мощность – 549 л.с. Не лишним у такого автомобиля окажется и спорткаровский крутящий момент в 700 Нм.

Пока не ясно решатся ли разработчики на еще более “горячую” модификацию “S”, но если это все-таки случится, то эта версия Mercedes-AMG GLS получит модернизированный агрегат на 577 л.с. и 760 Нм.

Mercedes-AMG GLS 63 2016 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.