Цена кроссовера Мерседес ГЛЦ Купе озвучена официально

Цена второго кроссовера-купе Mercedes-Benz озвучена официально

Автогигант из Штутгарта, компания Mercedes-Benz, дала официальный старт приему заказов на новый кроссовер Mercedes GLC Coupe, позиционируемый в качестве конкурента BMW X4. Пока что модель предложили только европейским автолюбителям, однако известно, что новинка появится и на российском рынке, а случится это в самом конце текущего года.

Уже в начальной комплектации GLC Coupe стоит на 18-дюймовых колесных дисках, щеголяет обилием хрома в экстерьере, премиальной кожаной отделкой салона и передовым уровнем оснащения. Кроме того, покупатели будут иметь возможность приобрести несколько дополнительных пакетов персонализации для автомобиля.

Mercedes_GLC_Coupe_17

Всего Mercedes GLC Coupe будет поставляться с тремя различными силовыми агрегатами. Наиболее доступной по цене является версия с бензиновым 2.0-литровым мотором мощностью 208 лошадиных сил. Купить кроссовер с данным двигателем можно за сумму, стартующую с отметки в 49 444 евро. Самый доступный из дизельных вариантов GLC Coupe (мощность двигателя 168 «лошадей») стоит на 536 евро дороже. Версия с 201-сильным дизелем оценена в 51 289 евро. Во всех случаях используется только полный привод и «автоматическая» 10-ступенчатая коробка передач.

По нынешнему курсу цена GLC Coupe составляет около 3.6 млн. рублей. Не исключено, что именно такой и окажется стоимость модели в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *