Мерседес представил универсал Е-Класс 2017, на очереди вседорожная версия

Новый Mercedes-Benz E-Class 2017 станет внедорожным универсалом

Осенью текущего года Mercedes-Benz планирует представить миру универсал Mercedes E-Class Estate нового поколения в исполнении All Terrain.

Версия отличается от оригинала повышенными показателями проходимости и будет создана по канонам, заложенным концерном Volkswagen с его серией вседорожных универсалов VW Alltrack, Audi Allroad и Skoda Scout. Кстати, стандартный новый E-Class Estate 2017 был официально представлен считанные часы назад (на фото).

2017-Mercedes-Benz-E-Class-Estate-5 2017-Mercedes-Benz-E-Class-Estate-2

Новинка будет отличаться дополнительной пластиковой защитой кузова, завышенным клиренсом и регулируемой пневмоподвеской, позволяющей изменять величину дорожного просвета в зависимости от типа поверхности под колесами и режима вождения. Получит автомобиль и новые колесные диски увеличенного диаметра. В салоне E-Class All Terrain будет повторять универсал, но не исключены незначительные отличия по дизайну.

По предварительной информации внедорожный универсал полностью заимствует линейку силовых агрегатов от базового E-Class 2017, то есть получит в свое распоряжение набор турбированных двигателей с отдачей от 156 до 333 лошадиных сиы. Фирменная система полного привода 4MATIC будет устанавливаться на всх без исключения комплектации автомобиля в качестве базового оборудования – на то универсал и внедорожный.

2017-Mercedes-Benz-E-Class-Estate-3 2017-Mercedes-Benz-E-Class-Estate-4

В “металле” Mercedes E-Class Estate All Terrain покажут на полях октябрьского автосалона в Париже, а в продаже немецкая новинка должна появиться в первом квартале будущего года. Модель рассматривается в качестве конкурента для аналогичной версии Audi A6 Allroad. Информация о цене универсала All Terrain пока не озвучена, но она очевидно будет выше, чем у обычной “ешки” Estate.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *