Geländewagen модернизируют через три года


3 мая, 2014, 22:23

Немецкий внедорожник Mercedes-Benz G-Класса находится в производстве с 1979-го года и является настоящей легендой мирового автопрома, но годы берут свое и по многим показателям автомобиль уже существенно уступает основным конкурентам.

Тем не менее, руководство компании-производителя не собирается снимать модель с производства, а планирует провести в 2017-м году масштабную модернизацию, которая по своим объемам существенно превзойдет обычный рестайлинг.

В первую очередь, G-Класс 2017 года обзаведется новым шасси с увеличенной в размерах колеей, которая сделает салон более вместительным и комфортабельным. Одновременно будет улучшена управляемость автомобиля и его безопасность. Широкое применение найдут и современные электронные помощники.

Текущее поколение Mercedes-Benz G-Klasse

Текущее поколение Mercedes-Benz G-Klasse

Обновлению подвергнется и кузов авто, но он сохранит проверенный десятилетиями имидж и останется таким же угловатым. Набор новых силовых агрегатов будет включать бензиновые и дизельные двигатели, обладающие повышенной топливной экономичностью. Основной трансмиссией станет современная девятиступенчатая автоматическая коробка передач.

В настоящее время в России Mercedes-Benz G-Класса предлагается с дизельным 211-сильным двигателем объемом 3.0 литра и бензиновым агрегатом объемом 5.5 литров и мощностью 388 лошадиных сил. Минимальная цена «Гелендвагена» у дилеров составляет 4 миллиона 380 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *