Гелендваген 2015 - цена в России, комплектации и фото

Новый Mercedes-Benz G-Class получил цены для России

В ближайшее время на рынке России стартуют продажи обновленной версии ортодоксального премиум-внедорожника Mercedes G-Class 2015. Пока же в дилерских центрах бренда можно оформить заказ на автомобиль. Известно, что в нашу страну будут импортироваться машины, произведенные в Австрии.

От своего предшественника обновленный “Гелендваген” отличается новой приборной панелью, доработанной подвеской и наличием у двигателя системы старт-стоп, позволяющей снизить расход топлива. Кроме того, G-Class 2015 получил новые адаптивные амортизаторы.

Mercedes-Benz G-Klasse 2016 15.jpg

Главным же изменением стоит признать новый состав доступных силовых агрегатов. Теперь для базовой версии с трехлитровым дизелем отдача составляет 245 лошадиных сил, что дает прирост мощности в 34 «лошади». Такая версия внедорожника является самой “дешевой” и стартует с отметки в 5 миллионов 950 тысяч рублей.

Более мощная версия G 500 с бензиновым битурбированным 4.0-литровым мотором производительностью 421 сила под капотом оценивается в 7.5 миллионов рублей. Отметим, что ранее на данной модификации “Гелендвагена” устанавливался 5.5-литровый двигатель.

Mercedes-Benz G-Klasse 2016 24.jpg

Еще большей стоимостью обладают версии G63 AMG и G65 AMG с 5.5-литровыми моторами. Мощность двигателя для первой версии составляет 571 лошадиную силу, а для второй – 630. В первом случае цена Mercedes G-Class 2015 составляет 10.4 миллиона рублей, а во втором – сразу на 8.5 миллионов дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *