Edo Competition ускорили Mercedes-Benz G63 AMG

Немецкие тюнеры из компании Edo Competition предложили свой пакет улучшений для элитного внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG. Доработки рассчитаны на тех автовладельцев, кто не удовлетворен заводскими показателями динамики модели и хочет получить большего.

В отличие от большинства ателье тюнинга, инженеры компании не стали заниматься персонализацией экстерьера, а обратили внимание на техническую часть. Главным новшеством стало использование иных программ для блока электронного управления базового 5.5-литрового бензинового двигателя с системой двойного турбонаддува. Новые «мозги» позволили увеличить отдачу двигателя до 660 лошадиных сил при одновременном увеличении максимального крутящего момента до 900 Нм.

Edo Competition Mercedes-Benz G63 AMG 2014 01 Edo Competition Mercedes-Benz G63 AMG 2014 06

С таким двигателем автомобиль способен развить максимальную скорость до 250 км/ч, а разгон для набора первой сотни длится лишь пять секунд.

Дополнительная безопасность вождения достигается за счет применения более эффективных тормозов с шестью поршнями и увеличенными в размерах дисками. Кроме того, на внедорожник устанавливается новая выхлопная система из нержавеющей стали, обладающая возможностью изменения звучания мотора G63 AMG.

Оформление интерьера может быть персонализировано по желанию заказчика, при этом в салоне появится несколько видов элитной кожи, а передняя панель и другие поверхности получат декоративные вставки из карбона или натурального дерева.

Edo Competition Mercedes-Benz G63 AMG 2014 04 Edo Competition Mercedes-Benz G63 AMG 2014 05

Стоимость доработки серийного Mercedes-Benz силами тюнеров из Edo Competition пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *