Самый дорогой Гелендваген привезли в США

В Америку привезли Mercedes-Benz G65 AMG

Немецкая компания Mercedes еще в 2012 году провела презентацию внедорожника Mercedes-Benz G65 AMG и выпустила новинку на рынок, однако до состоятельных автолюбителей из США флагманский внедорожник доберется только в нынешнем году. Ожидается, что случится это в ноябре.

Напомним, что модель приводится в движение с помощью 12-цилиндрового 6.0-литрового мотора, обладающего мощностью 621 лошадиная сила и пиковым крутящим моментом в 999 Нм. Данный силовой агрегат позволяет разгонять габаритный и тяжелый автомобиль до скорости в 100 км/ч всего за 5.3 секунды. Трансмиссия для “заряженного” внедорожника предусмотрена только автоматическая семиступенчатая, передающая момент на обе оси.

Mercedes-AMG G65 02

На сегодняшний день информация о доступных комплектациях остается закрытой, но известно, что минимальная цена роскошного автомобиля установлена на отметке в 217.9 тысяч долларов. Для сравнения, версия Mercedes G63 AMG на американском рынке обходится местным покупателям на 80 тысяч долларов дешевле.

На сегодняшний день Mercedes G65 AMG – это наиболее дорогой представитель G-Класса, обладающий самыми совершенными материалами отделки, включая натуральное дерево и высококачественную кожу, а также, оснащенный самыми передовыми системами безопасности.

Mercedes-AMG G65 03

В России купить G65 AMG можно за 17.5 миллионов рублей (или 300 тысяч в переводе на доллары – ощутимо дороже, чем в США).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *