Мерседес ГЛА получит усовершенствованную подвеску, дизель и CarPlay

Mercedes-Benz GLA ждет небольшое обновление

Немецкая компания Mercedes анонсировала серию небольших изменений для ряда моделей начального уровня, включая наиболее компактный из кроссоверов Mercedes-Benz GLA.

Машина сохранила без изменений свою внешность и салон, но стала несколько более “продвинута” в техническом плане. В первую очередь, кроссовер обзавелся адаптивной подвеской с пятью доступными режимами работы, позволяющими обеспечить оптимальные ходовые качества на любой дороге и при любом стиле вождения.

Mercedes-Benz GLA 2014 08.jpg

Кроме того, для дизельной версии Mercedes-Benz GLA 220d, оснащенной 2.1-литровым мотором, увеличилась до 177 лошадиных сил мощность (прирост 7 лошадиных сил). Остальные четыре силовых агрегата остались без изменений.

Стоит отметить, что инженеры Mercedes анонсировали для кроссовера обновленный мультимедийный комплекс с возможностью подключения мобильных устройств компании Apple и использования сервиса CarPlay. Выход в продажу GLA с новой мультимедиа-навигационной системой намечен на начало 2016 года.

Напомним, что в настоящее время на российском рынке кроссовер Mercedes GLA предлагается с четырьмя вариантами силовых установок, а минимальная цена автомобиля составляет 1 690 000 рублей. Для версии GLA 45 AMG цена увеличивается до 2.7 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *