Мерседес ГЛА второго поколения станет больше в размерах и получит кузов купе

Mercedes-Benz GLA 2019 вырастет в размерах и получит версию купе

Менее двух лет назад мир впервые увидел серийную версию компактного кроссовера премиум-класса из Германии Mercedes-Benz GLA (на фото), теперь же в Сеть попали первые слухи о преемнике все еще свежей модели, который появится через четыре года.

Как стало известно авторитетному немецкому изданию Autobild, второе поколение GLA 2019 окажется существенно крупнее своего предшественника, поскольку текущая версия обладает чересчур тесной кабиной в области второго ряда кресел и это не может остаться незамеченным покупателями.

Пока что никаких официальных комментариев относительно второго GLA, естественно, не поступало, но можно с уверенностью говорить о том, что в основе кроссовера будет лежать платформа MFA 2. Не исключено, что помимо традиционных модификаций, инженеры из Штутгарта подготовят гибридную версию, а пару силовым агрегатам может составить новая 9-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Также, вполне вероятно, что на самого младшего представителя линейки SUV “трехлучевой звезды” распространится стратегия компании по созданию купеобразных версий (на манер GLE Coupe и GLC Coupe).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *