Новые фото второго поколения Мерседес GLK (GLC)

Mercedes-Benz GLC 2015 обретает формы

НОВОЕ: Mercedes-Benz GLC представлен официально

В очередной раз на дорогах Германии был замечен прототип новейшего Mercedes-Benz GLK, или, как утверждают недавние слухи о тотальном переименовании в линейке MB, Mercedes-Benz GLC. Официальный дебют кроссовер намечен на конец текущего года, а у дилеров автомобиль появится в 2015 году.

Новые фото дают нам возможность более детально оценить внешний вид новинки, ведь до сих пор кроссовер был покрыт пластиковым камуфляжным обвесом, искажающим пропорции, и и не имел штатной оптики. Теперь же производитель оставил лишь маскировочную оклейку и установил на свои места серийные головные фары, задние фонари и решетку радиатора. В целом, новые детали лишь усиливают сходство GLC с седаном C-Класса.

Mercedes-Benz GLC 2015 01 Mercedes-Benz GLC 2015 03

В профиль новый паркетник стал гораздо более обтекаем, нежели нынешняя модель, отражая стиль меньшего GLA-Класса. В задней части так же прослеживаются параллели с самым маленьким кроссовером в линейке MB – схожий дизайн задних фонарей и такое же наклоненное окно пятой двери.

В салоне Mercedes GLC, ожидаемо, является точной копией нового C-Класса с венчающим тоннель центральной консоли контроллером Command последнего поколения и большим ЖК-дисплеем мультимедиа-информационной системы. Под экраном расположены три круглых воздуховода со встроенными регулировочными элементами стального цвета, которые также мы уже видели в новой итерации компактного седана немецкого бренда.

Mercedes-Benz GLC 2015 05 Mercedes-Benz GLC 2015 04

Mercedes-Benz GLC будет предложен с линейкой новых силовых агрегатов, унаследованных от C-Класса, более легкой конструкцией кузова, усовершенствованными системами безопасности и более продвинутой технической “начинкой”. Платформа, естественно, будет та же, что и у C-Класса.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *