Mercedes-Benz GLC снова на горизонте — презентация в июне


23 марта, 2015, 23:55

Согласно новым слухам из Германии, опубликованным в блоге Mercedes-Benz-Passion, автопроизводитель из Штутгарта представит миру свой новейший кроссовер Mercedes GLC в июне текущего года.

Как известно, в настоящее время в компании идет процесс обновления номенклатуры, который затронет и уходящее поколение компактного кроссовера GLK, которое в своей новой генерации и превратится в GLC.

Напомним, что первые две буквы аббревиатуры обозначают принадлежность модели к классу SUV и являются неким «трибьютом» легендарному Гелендвагену, а последняя буква прямо указывает на седан соответствующего класса. В данном случае, С-Класс является также носителем платформы, которая и дала жизнь новому GLC.

Mercedes-Benz GLC 2016 02

Также появились в Сети и новые шпионские снимки кроссовера, которые в очередной раз подтверждают скорый дебют модели — тестовые экземпляры облачены в очень легкий камуфлирующий обвес.

Кроме новой платформы и гораздо более привлекательного дизайна, Mercedes-Benz GLC, в отличие от своего предшественника, получит спортивные версии AMG — «облегченную» AMG Sport с 3.0 V6 битурбо под капотом и AMG GLC 63 с бескомпромиссным 4.0 V8, также оснащенным двумя турбонагнетателями.

Mercedes-Benz GLC 2016 03

Дабы увеличить «жизненное пространство» в модельном ряду для младшего Mercedes GLA, компания предпочла сделать габариты GLC больше, чем у предшественника, а значит, нас ждет довольно просторный и комфортный салон, дизайн и устройство которого будет унаследована от уже упомянутого С-Класса.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *