Фото прототипа нового Mercedes GLC 2023 года

Mercedes-Benz GLC 2023 сложно отличить от предшественника (Фото)

Действующее поколение кроссовера Mercedes-Benz GLC класса с нами уже 6 лет, а в этом сегменте такой возраст считается почтенным. Но смена поколений на за горами и в «недрах» штаб-квартиры производителя в Штутгарте работа идёт полным ходом. Фотошпионам удалось подловить прототип нового GLC 2023 во время испытательных заездов и сделать снимки не только экстерьера, но и внутреннего убранства.

Весь кузов GLC 2023 покрыт плотным камуфляжем, но сходство новинки с действующей моделью спрятать сложно – они попросту идентичны. И лишь ряд скромных деталей выдаёт в кроссовере представителя следующей генерации: более узкая головная оптика, компактные треугольники задних фонарей и выдающаяся вперёд решетка радиатора без рамки.

Нет никакого сюрприза и в том, что салон Mercedes-Benz GLC 2023 повторяет интерьер нового C-Класса. Центральная консоль полностью занята вертикальным дисплеем мультимедиа-навигационной системы в стиле Tesla, а за рулём с сенсорными клавишами расположилась отдельно стоящая цифровая приборная панель. Остальные элементы салона не разглядеть из-за чёрного покрывала, но едва ли они отличаются от С-Класса.

Следующее поколение Mercedes GLC будет официально представлено в наступающем 2022 году, а через короткое время после дебюта мы увидим и купе-версию кроссовера GLC Coupe.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *