Салон Mercedes-Benz GLC больше не тайна


1 марта, 2015, 22:41

Китайский автомобильный портал 163.com опубликовал качественные фото внутреннего убранства нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, который является прямым наследником модели GLK. Согласно озвученной информации, в продажу GLC поступит в июне, причем производитель позиционирует новинку как глобальную модель в своем ассортименте (напомним, что GLK не имел праворульной версии и, соответственно, был не доступен в странах с левосторонним движением).

Mercedes-Benz GLC 05 Mercedes-Benz GLC 04

Как видно на фотографиях, приборная панель кроссовера практически полностью «перекочевала» из седана C-Класса, что, в принципе, и не удивительно, поскольку автомобили созданы на единой платформе MRA. К услугам потенциальных покупателей вынесенный в отдельный элемент ЖК-дисплей информационно-развлекательной системы, пять круглых вентиляционных отверстий с регулировкой потока, система управления COMAND с тачпэдом и отделка центральной консоли под дерево.

Mercedes-Benz GLC 01 Mercedes-Benz GLC 03

Внешность GLC также будет выполнена в едином стиле с последними моделями Mercedes-Benz, включая решетку радиатора с двойными горизонтальными перекладинами, уходящими на борта головными фарами, широкой «плечевой» линией и плавно прижимающейся в задней части крышей. Кроссовер щеголяет обилием хромированных деталей, а в задний бампер интегрирован двойной выпуск выхлопной системы.

Также, китайский портал сообщает, что модификации Mercedes GLC для Поднебесной будут оснащаться 2.0-и 3.0-литровыми бензиновыми двигателями с турбонаддувом, а версия AMG получит новый 4.0-литровый агрегат V8, способный развивать мощность свыше 475 л.с., но представят ее чуть позже, после выхода в продажу рядовых GLC.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *