Мерседес GLC - озвучена цена в России и комплектации

Рублевая цена Mercedes-Benz GLC

Российское представительство Mercedes-Benz порадовало российских поклонников марки ценами на свой новейший кроссовер Mercedes-Benz GLC, официально представленный в прошлом месяце.

В начальном исполнении GLC 250 с бензиновым четырехцилиндровым мотором мощностью 211 лошадиных сил кроссовер стоит от 2 490 000 рублей. За аналогичную модель, но в исполнении «Особая серия», покупателям придется доплатить 200 тысяч рублей.

Mercedes-Benz GLC 2016 12.jpg

Для дизельной версии GLC 220d (170 лошадиных сил), также в “Особой серии”, ценник составляет 2 720 000 руб., в то время как бензиновый GLC 300 (241 «лошадь») обойдется россиянам в 2 830 000 рублей. Самой дорогостоящей при этом является дизельная версия GLC 250d (204 лошадиные силы) за которую россиянам предлагается уплатить на 20 тысяч рублей больше, нежели за самую дорогую из бензиновых версий.

Напомним, что в основе новинки лежит полностью новое шасси MRA, которое позволило существенно увеличить габариты немецкого паркетника. Внешность новинки в значительной степени перекликается с седанами C-Class последнего поколения, вышедшими в продажу в прошлом году.

Mercedes-Benz GLC 2016 19.jpg

Вне зависимости от комплектации, в России GLC предлагается с фирменной системой полного привода 4MATIC и автоматической девятиступенчатой трансмиссией. В Европе предлагается и гибридная версия кроссовера, но на российском рынке ее появление в ближайшее время не ожидается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *