Мерседес GLC - фото экстерьера и салона, дебют 17 июня

Mercedes-Benz GLC – фото снаружи и внутри

В очередной раз героем нашей рубрики “X-Files” стал готовящийся к дебюту компактный кроссовер Mercedes-Benz GLC, сфотографированный читателем издания Worldcarfans.

Уже совсем скоро угловатый кузов “гадкого утенка” GLK превратится в настоящего красивого и статного “лебедя”, одновременно поменяв имя на GLC, что подчеркивает родство новинки с последним поколением С-Класса (W205). Прототип на фото уже практически не несет на себе камуфляжа и определенно в таком виде встанет на конвейер. В салоне кроссовера также наблюдается прямое сходство с седаном.

Mercedes-Benz GLC 2016 02

По сравнению с уходящим “на покой” GLK, новый GLC подрастет в размерах, ведь эта модель больше не является самым маленьким представителем линейки SUV премиум-бренда из Штутгарта – место “младшего” уже давно принадлежит Mercedes-Benz GLA. Кроме того известно, что, в отличие от того же GLK, новинка будет предлагаться и с правым рулем – компания определенно намерена отвоевать часть рынка в зажиточных Англии, Австралии и Японии.

Mercedes-Benz GLC 2016 04

Также, для любителей “погорячее”, впервые модель получит флагманскую версию от AMG. Напомним, что официальная презентация Mercedes-Benz GLC состоится в Германии 17 июня.

Mercedes-Benz GLC 2016 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *