Мерседес GLC на новом видео

Mercedes-Benz GLC замечен “на воле” (Видео)

Впервые вездесущим автошпионам посчастливилось заснять представленный совсем недавно новейший кроссовер Mercedes GLC в “дикой природе” и совсем без камуфляжа, который, понятно, теперб уже совсем ни к чему.

Mercedes GLC дебютировал в качестве замены угловатому “гадкому утенку” GLK и теперь целый “выводок” различных версий нового автомобиля попался в объективы охотников за новинками. В ролике фигурируют автомобили как минимум четырех цветов: белый, красный, серебристый графит и светло-серый.

В продажу GLC пойдет уже нынешней осенью с широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей. Так, европейским покупателям предложат модификации 220 d 4MATIC, GLC 250 d 4MATIC и GLC 250 4MATIC, чьи силовые агрегаты развивают мощность от 170 до 211 л.с. Американцам же будет доступна версия GLC 300 с 2.0-литровым четырехцилиндровым турбомотором на 243 л.с./ 369 Нм. За океаном кроссовер можно будет купить как с передним приводом, так и с опциональным полным 4MATIC.

Кроме того, в линейку вошла и гибридная модификация GLC 350 e 4MATIC с возможностью подзарядки от электросети. Бензиновый мотор гибрида выдает мощность 211 л.с., которые усиливаются с помощью 116 “лошадей” от электродвигателя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *