Мерседес показал последнее промо видео GLC перед дебютом 17 июня

Mercedes-Benz GLC “засветили” в последний раз перед дебютом

Ждать осталось совсем недолго – уже завтра Mercedes-Benz сорвет покров тайны с одной из своих самых ожидаемых новинок года, компактного кроссовера Mercedes GLC. Пока же компания решила подзадорить публику и опубликовала последнее промо-видео.

Естественно, мы уже не раз имели возможность любоваться достаточно “откровенными” снимками автомобиля, представляющего собой “переродившегося” GLK – настоящего “гадкого утенка” модельного ряда производителя из Штутгарта. Но, как известно, “дьявол кроется в деталях”, и именно на этом решили сыграть маркетологи Mercedes, показав все (или почти все) самые интересные подробности дизайна экстерьера и убранства салона.

5710301961658801619

В частности, оказались рассекречены рисунок головных фар и задних фонарей кроссовера, хромированные патрубки выхлопной системы, а также опциональное оснащение в виде внедорожного пакета с различными режимами работы (пересеченная местность, восхождение/ спуск, лед и буксировка).

Двигатели и полагающиеся к ним коробки передач “перекочуют” в GLC из ассортимета модификаций C-Класса W205. Как заявляет производитель, новая модель будет на 19% экономичнее уходящего GLK. Кроме того известно, что кроссовер получит многокамерную пневмоподвеску AIR BODY CONTROL, систему DYNAMIC SELECT, отвечающую за отличное сцепление колес с любой поверхностью, и, конечно же, фирменный полныйпривод 4MATIC.

19941902471957893025

В отличие от ситуации с GLK, новый Mercedes GLC будет выпускаться в версиях с правым рулем и обзаведется “заряженной” модификацией Mercedes-AMG с битурбо V8 4.0 под капотом, позаимствованным от C63. А в ближайшем будущем мы увидим и купеобразное воплощение модели Mercedes-Benz GLC Coupe, чей прототип был показан весной текущего года в Шанхае.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *