Первые фото Мерседес ГЛЕ 2016, характеристики и модификации

Mercedes-Benz GLE 2016 – первые официальные фото фейслифтинга

В Сети появились самые первые официальные фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz GLE 2016, который является ничем иным как рестайлинговой версией М-Класса, сменившего название в соответствии с новой номенклатурой производителя. Впервые имя GLE было присвоено первому купеобразному кроссоверу бренда – GLE Coupe, созданному в качестве конкурента BMW X6.

Пока что изображения поступили не от производителя, а по инсайдерским каналам, но сомневаться в их подлинности оснований нет, да и на следующей неделе мы сами во всем убедимся окончательно, когда увидим кроссовер “во плоти” на полях Нью-Йоркского автосалона 2015.

В результате манипуляций разработчиков, “лицо” GLE 2016 с новой фальшрадиаторной решеткой, головными фарами и бампером стало повторять черты уже упомянутого GLE Coupe. Скользя взглядом по бортам автомобиля, никаких нововведений найти не удается, в то время как в задней части перемены очевидны – это новое наполнение задних фонарей, новый бампер и выхлопные трубы.

Mercedes-Benz GLE 2016 02.jpg

Что касается внутреннего убранства, тут мы видим новое рулевое колесо, иную центральную консоль с большим вынесенным за ее пределы главным дисплеем, пару которому составляет последнее поколение фирменной информационно-развлекательной системы Comand.

Mercedes-Benz GLE 2016 09.jpg

Кроме того на фото видно, что диапазон модификаций кроссовера будет включать в себя флагмана серии – GLE 63 AMG, доступного в стандартном исполнении с мотором мощностью 550 л.с. и в версии “S” с 577 “силами”. Также в “обойме” гибридная силовая установка, впервые примененная в данной модели кроссовера. Как сообщается, гибридная модификация под названием GLE 500e 4MATIC унаследует силовой агрегат от Mercedes S 500, объединяющий в 328-сильный 3.0-литровый турбодвигатель со 107-сильным электомотором.

По информации от инсайдеров, в линейку модификаций кроссовера войдут GLE 250d с четырехцилиндровым дизелем мощностью 201 л.с., GLE 300d с дизельным V6 на 254 л.с., GLE 400 с 328-сильным бензиновым битурбо V6, а также, GLE 500 с V8 битурбо на 430 л.с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *