«Ночной пакет» для Mercedes-Benz GLE Coupe


9 марта, 2015, 00:11

Немецкий производитель Mercedes-Benz объявил о выпуске опционального «Ночного» пакета для своего нового кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe.

Главной особенностью пакета является использование большого количества черных элементов экстерьера, выполненных в стилистике премиальных седанов S-Класса и спортивного Mercedes-Benz AMG GT. Доступна новинка для всех комплектаций кроссовера от базовой до топового GLE 63 S Coupe, а базируется пакет на модификации AMG Line.

Mercedes-Benz GLE Coupe Night pack 02

В черном цвете выполнена решетка радиатора, а элементы бамперов дополнительно имеют глянцевую поверхность. Патрубки выхлопных труб отделаны черненым хромом, в то время как на обычных версиях они просто хромированные. Дополнительно используются черные глянцевые зеркала и тонированные стекла. Колесные диски размером 21 дюйм получили новый рисунок. Для версий AMG производитель приготовил увеличенные до 22 дюймов диски и дополнительные черные вставки на фартуках.

Никаких изменений в оформлении интерьера «Ночной» пакет покупателям не предложит.

В какую сумму обойдется приобретение нового варианта персонализации экстерьера GLE Coupe пока не сообщается. В продаже пакет должен появиться в ближайшее время.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *