Mercedes-Benz GLK 2015 — новые шпионские фото


27 ноября, 2013, 14:45

Несмотря на то, что плановый выпуск модели состоится лишь через год, Mercedes-Benz повышает интенсивность тестирований различных предсерийных прототипов нового поколения кроссовера GLK-Class, также известного как модель X205.

Пару недель назад в появились Сети первых шпионские фото салона GLK 2015. Фото явно показали, что новый GLK унаследует довольно много конструктивных особенностей и дизайнерских ходов от C-Class W204, на чьей платформе кроссовер и создается.

Mercedes-Benz-GLK-2015-02

Как известно, текущее поколение Mercedes-Benz GLK не продается в странах с левосторонним движением, поскольку изготавливается лишь с левым рулем, а значит, производитель имеет ощутимые «дыры» в ассортиментном ряду на таких емких рынках как, например, Великобритания. Выучив урок, Mercedes избавит второе поколение от этого недостатка.

Mercedes-Benz-GLK-2015-03

Сегодня же мы представляем вам очередные фото GLK 2015, тестируемого на обычных дорогах Германии. Пока X205 надежно скрыт под камуфляжем, сложно судить о дизайне кроссовера. Что однозначно становится ясным — это радикальный отказ производителя от рубленных угловатых черт предыдущего GLK. Новая генерация кроссовера по дизайну будет соответствовать всем новейшим моделям концерна.

Скорее всего, новинка разделит ассортимент силовых агрегатов с тем же готовящимся к выходуC-Class W205.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *