Мерседес ГЛС на новых шпионских фото

Фейслифтинговый Mercedes-Benz GLS замечен “на воле”

Вездесущим фотошпионам вновь удалось поймать в свои объективы тестовый образец полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz GLS, являющегося переименованной в согласии с новой номенклатурой производителя рестайлинговой версией GL-Класса.

Как и все современные кроссоверы и внедорожники штутгарцев (за исключением G-Класса), новый GLS отстраняется от рубленных линий предшественника и получит более обтекаемую фальшрадиаторную решетку с иным дизайном перекладин, новые головные фары и передний бампер с горизонтально-ориентированными зонами воздухозабора по бокам.

В задней части мы также видим новый бампер с двумя интегрированными патрубками выхлопной системы и фонари, прежние по форме, но, конечно, совершенно другие по начинке. Также, для приведение в соответствие с остальными моделями производителя, GLS получит обновленный обвес AMG.

Mercedes-Benz GLS 2016 02

Как известно, нынешний GL-Класс наследует множество элементов салона M-Класса, поэтому не будет ошибочным предположение, что интерьер GLS позаимствует общую концепцию салона представленного ранее Mercedes GLE, включая новое рулевое колесо, элементы управления и похожий на планшет, возвышающийся над центральной консолью большой дисплей информационно-развлекательной системы COMAND.

Двигатели гаргантюанского немецкого внедорожника пройдут через те же модификации, что и силовые агрегаты GLE: 3.0-литровый дизель V6 с двумя турбинами и отдачей 258 л.с./ 620 Нм, на пару с бензиновым битурбо 3.0 V6 333 л.с./ 480 Нм, будут доработаны для меньшего расхода топлива. В свою очередь, топовый бензиновый 4.7 л. V8 с двумя турбинами получит прибавку мощности и момента до 435 л.с./ 700 Нм.

Mercedes-Benz GLS 2016 03

Нынешняя 7-ступенчатая автоматическая коробка передач 7G-Tronic уступит место прогрессивной 9-скоростной АКП 9G-Tronic.

Что касается модификаций AMG, то немецкие инженеры не забудут и о них, повысив отдачу GLS 63 до 557 л.с./ 700 Нм. Также будет представлена флагманская модификация GLS 63 S с 585л.с./ 760 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *