Новое фото Мерседес ГЛС 2016

Mercedes-Benz GLS в версии AMG Line “сбежал” в Сеть

В последние дни нас не перестает радовать своими официальными фотографиями флагманский внедорожник Mercedes-Benz GLS. На этот раз в Сети появился снимок, на котором изображена “спортивная” AMG Line – версия новинки.

Как и ранее, источник “утечки” сообщает о том, что перед нами сканы с официальной брошюры производителя. Напомним, что фактически GLS является рестайлинговой версией всем знакомого GL-Class. Кроме того, несмотря на то, что на снимке SUV щеголяет экстравагантным оранжевым цветом, источник фото заявил, что на самом деле автомобиль на картинке должен быть красным.

Версия AMG Line – это своего рода дизайн-пакет, призванный придать больше спортивного задора автомобилям штутгартской марки. Как уже упоминалось, перемены фейслифтинговой модели весьма скромны и сводятся к модернизации головной и задней оптики, установке иных бамперов, чуть освеженной решетки радиатора и увеличенного в размерах логотипа с трехлучевой звездой.

Скорее всего, уже в ближайшие дни производитель нарушит свое молчание и мы увидим Mercedes-Benz GLS 2016 во всей красе. В “живую” же новинку можно будет лицезреть на Лос-Анджелесском автошоу 2015, которое распахнет свои двери 17 ноября.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *