Флагманский Мерседес ГЛС на официальных фото

Mercedes-Benz GLS готовится к дебюту

В Интернет появились новые изображения рестайлингового внедорожника Mercedes-Benz GLS, взятые, как сообщается, из официального буклета производителя. Автомобиль относится к числу полноразмерных люксовых SUV, а новое название GLS призвано подчеркнуть его связь с S-Class.

Судя по представленным фото, внешний рестайлинг ограничится очень незначительными изменениями. Флагманский кроссовер получит полностью светодиодные головные фары, пересмотренный дизайн бампера, увеличенное количество элементов хромированной отделки и ряд более мелких изменений. Каких-либо грандиозных новшеств в облике не наблюдается.

Mercedes-Benz GLS 2016 02

Никакой информации об оформлении салона пока не приводится, но можно предположить, что и там будут только косметические штрихи, также в весьма ограниченном объеме. Изменений в наборе доступных силовых агрегатов не планируется. Таким образом, внедорожник получит широкий спектр бензиновых и дизельных моторов, на вершине которых расположится 5.5-литровый двигатель с двойным наддувом, обеспечивающий в версиях 63 AMG и 63 S AMG 557 и 585 лошадиных сил соответственно.

Ожидается, что презентация премиальной новинки состоится уже в ближайшее время, а в продаже внедорожник Mercedes GLS может появиться в зимние месяцы 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *