Mercedes решил обновить внедорожник ML


3 апреля, 2014, 22:49

Специалисты немецкой компании Mercdes-Benz планируют в ближайшее время представить рестайлинговую версию кроссовера Mercedes-Benz ML. Судя по практически полностью закрытому камуфляжем кузову, запечатленному шпионами, объем изменений экстерьера новинки будет весьма существенным. Не исключено, что в очертаниях машины будут угадываться некоторые черты спортивности, реализованные в новом, компактном Mercedes GLA.

Изменения в салоне также не остались скрыты от вездесущих шпионов. В светлом салоне с богатой отделкой под дерево появился стандартный для всех представителей новейшей генерации автомобилей Mercedes-Benz как-бы отдельно стоящий на центральной консоли сенсорный ЖК-дисплей. Вся центральная консоль также поменялась. Новым оказался и трехспицевый руль. В целом, стилистика интерьера продолжает оставаться в традиционных дня немецкого производителя рамках строгости и аккуратности, но, с нотками спортивности.

Mercedes ML 02 Mercedes ML 04

Ряд изменений ожидает автомобиль и с технической точки зрения. Главные из них — это появление двух новых версий силовых агрегатов. Модель Mercedes-Benz ML 400 получит турбированный двигатель объемом 3.0 литра, обладающий мощностью 330 лошадиных сил и максимумом крутящего момента в 474 Нм. Появится и гибридный вариант внедорожника, но его характеристики мотористами Mercedes пока не разглашаются. Не исключено, что будет модернизирована и трансмиссия, основу которой составит автоматическая коробка передач с девятью скоростями.

Mercedes ML 03 Mercedes ML 05

Презентация модели должна состояться в рамках Парижского автосалона нынешней осенью, а чуть позже модель появится в продаже. Уже сейчас известно, что к концу 2015-го года будет показан и вариант Mercedes-Benz MLC в кузове купе, который должен стать конкурентом для купеобразного BMW X6.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *