Купеобразный Mercedes-Benz MLC 2016 попался фотошпионам


7 мая, 2014, 23:13

Фотошпионам посчастливилось запечатлеть предсерийный прототип готовящегося к выходу купеобразного кроссовера Mercedes-Benz MLC-Класса. Более того, шпионам удалось заснять и интерьер автомобиля. Напомним, что в качестве концептуальной модели Concept Coupe паркетник был представлен на недавно окончившемся Пекинском автосалоне 2014.

Mercedes-Benz MLC 2016 01

С большой вероятностью можно ожидать, что официальный дебют серийной версии Mercedes-Benz MLC состоится в конце 2014 года в Лос-Анджелесе или в самом начале 2015-го в Детройте на Североамериканском международном автосалоне. Несмотря на плотный камуфляж, черты кузова MLC явно перекликаются с дизайном основателя сегмента BMW X6. Новый купеобразный спортивный паркетник Mercedes получит массивную фальшрешетку радиатора, большие воздухозаборники и мускулистые боковые юбки.

Mercedes-Benz MLC 2016 03

В задней части кроссовера проглядывают светодиодные задние фонари. Что касается салона, тут никаких отличий от нового M-Класса не наблюдается. Собственно, сам Mercedes-Benz MLC и создан на базе модели ML. Не исключается и появление AMG-версии кроссовера, однако, это случится не сразу по выходу MLC на рынок.

Mercedes-Benz MLC 2016 04

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *