Тюнинг Гелендваген с отделкой салона кожей и карбоном от Carbon Motors

Carbon Motors объявили войну пластику в Mercedes G 500

Болгарская тюнинг-студия Carbon Motors, как понятно из её названия, просто на дух не переносит никакого дешевого пластика в салоне автомобиля, пусть даже это будет премиум-класс, где ничего дешевого по определению быть не должно. Так произошло и на этот раз, когда в руки специалистов “карбонового” ателье попал роскошный трехдверный “Гелендваген” G 500.

Что интересно, для отделки Carbon Motors использовала не только углепластик – передняя панель, центральная консоль и внутренние поверхности дверей были обтянуты натуральной чёрной кожей, потолок укрылся Алькантарой, а кожу на креслах украсили контрастной прострочкой. Естественно, без карбона также не обошлось – пластины из этого супер-прочного высокотехнологичного материала обрамляют элементы управления и дисплей на центральной консоли, углепластиковая полоса оттеняет кожаную обивку передней панели по всей длине, немного заходя на двери, а также он использован для отделки верхней дуги рулевого колеса.

Mercedes_G-Klasse_Carbon_Motors-02 Mercedes_G-Klasse_Carbon_Motors-03

Зная о досаждающем всем покупателям G-Класса шуме в салоне, тюнеры проложили под обшивкой салона дополнительные звукопоглощающие материалы, а чтобы пассажиры не скучали в тишине, установили продвинутую аудио-систему с сабвуфером от JL.

Кроме Carbon Motors в данном проекте тюнинга была задействована и другая болгарская компания MD Commerce, специализирующаяся на профессиональной оффроуд-подготовке транспортных средств. Полных деталей их участия не обнародовано, однако видно, что внедорожник получил светодиодное головное освещение, лебёдку и эксклюзивные колеса на “зубастой” внедорожной резине Hercules Trail Digger M/T. Как заявляется, доработке была подвергнута и подвеска легендарного внедорожника с двигателем, хотя что именно было сделано не сообщается.

Mercedes_G-Klasse_Carbon_Motors-04 Mercedes_G-Klasse_Carbon_Motors-05

Для тех любителей G-Класс, которые предпочитают более современные версии своего “кумира”, Carbon Motors уже готовит программу тюнинга для самой современной рестайлинговой модели. Дебют нового проекта состоится в 2017 году. Напомним, что уже в 2018 – 2019 годах нас ждет презентация совершенно нового поколения “Гелендваген”, которое, как ожидается, не принесет радикальных внешних отличий, поскольку именно эти рубленые черты делают дизайн модели 1979 года культовым и актуальным даже спустя 40 лет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *