Новый Гелендваген на первых фото с тестов

Сменщик Mercedes G-Класса вышел на тесты (Фото)

В Сети появились самые первые шпионские фотографии новой генерации внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Преемник легендарного «Гелендвагена» пока не имеет собственного кузова, а переваренное железо предшественника надежно укрыто защитной пленкой, но это не мешает сделать определенные выводы об изменениях в автомобиле.

Во-первых, кузов нового внедорожника стал значительно шире – по слухам, на целых 100 мм – при этом визуально он кажется ниже предшественника, хотя дорожный просвет обоих поколений G-Class примерно одинаков. Можно заметить и наличие пневматической подвески, которая позволит водителю самостоятельно регулировать высоту просвета под днищем в зависимости от дорожных условий.

Mercedes G-Class 2018

При всем этом, новый «Гелендваген» окажется легче примерно на 200 кг за счет активного использовании в конструкции алюминия, сталей повышенной прочности и, наверняка, не обойдется без композитов.

На данном этапе сложно что-то сказать о внешнем дизайне внедорожника, однако можно ожидать, что больших перемен не будет и “Гелендваген” сохранит индивидуальность и узнаваемость. А вот салон авто будет выглядеть совершенно иначе. По слухам, внутреннее убранство будет иметь значительное сходство с новым Mercedes GLE-Class.

Mercedes G-Class 2018

Набор доступных силовых агрегатов будет представлен стандартными для Mercedes-Benz шестицилиндровыми двигателями на бензине и дизельном топливе, при этом самые “горячие” версии от AMG будут комплектоваться 4.0-литровым мотором с двумя турбинами и V-образным расположением восьми цилиндров.

По предварительным данным, новый G-Класс может появиться на большой публике на полях одного из главных автосалонов второй половины следующего года, например, во Франкфурте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *