Эксцентричные Гелендвагены появятся на российских дорогах - фото

Mercedes G-Class Crazy Color Edition предложили россиянам

В российских дилерских центрах компании Mercedes стартовали продажи брутальных люксовых внедорожников Mercedes-Benz G-Class в специальной версии Crazy Color Edition.

Свое название серия получила за счет использования необычных цветов окраски кузова, недоступных при покупке обычных серийных внедорожников G-класса. Всего покупателям предлагается на выбор пять цветовых оттенков. Поклонники ярких тонов могут выбрать между желтым, оранжевым и салатовым, в то время как любители более темных и насыщенных цветов получили возможность стать обладателем красного или фиолетового премиального внедорожника.

Mercedes G-Class Crazy Color Edition 02

В одном цвете с кузовом выполнена и отделка салона, где аналогичные яркие цвет представлены в виде контрастной прострочки сидений.

В техническом или опциональном плане никаких изменений с внедорожником не произошло. Известно, что версия Crazy Color Edition будет предлагаться исключительно для модификаций G63 AMG и G65 AMG, обладающих двигателями с восемью и двенадцатью цилиндрами, чья мощность составляет соответственно 544 и 612 лошадиных сил.

Базовая цена машины лимитированной версии установлена на уровне 10 миллионов рублей, в то время как минимальная стоимость серийных авто составляет 9.1 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
DS 7 Crossback 2022
Читать

Обновленный DS 7 Crossback представили во Франции с оригинальными ДХО и Performance-версией на 355 л.с.

Содержание Дизайн DS 7 Crossback 2022ДвигателиСалонСинергия техники и электроникиКогда в продажу Французский премиальный бренд DS представил обновленный кроссовер…
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…