Тюнинг Гелендвагена от СР Дизайн, фото

Mercedes G-Wagen превратился в гладиатора

Специалисты автомобильного ателье SR Auto Group из Канады представили вариант тюнинга удлиненной версии Mercedes G-класса. Пакет улучшений получил название Gladiator, подчеркивая агрессивность облика. В результате улучшений внедорожник обзавелся дополнительным обвесом компании Brabus, новыми дисками и индивидуальным экстерьером кузова. Изменять технические характеристики немецкого автомобиля, а также внутренний интерьер салона представители компании не стали.

Mercedes-Benz Gladiator 04  Mercedes-Benz Gladiator 02

Машина стала обладателем нового бампера, в который интегрированы ходовые огни на светодиодах, карбонового капота с дополнительной вентиляцией, измененной радиаторной решетки с эмблемой Brabus, увеличенных в размерах колесных арок и декоративных накладок на дверях. Кузов авто полностью покрыт виниловой пленкой черного цвета, а спаренные патрубки выхлопной системы выведены перед задними колесами. Довершается все использованием 22-дюймовых эксклюзивных колесных дисков бронзового цвета и подсветкой со светодиодами. Тормозные суппорта получили яркий красный цвет, а стекла дополнительную тонировку.

Mercedes-Benz Gladiator 05 Mercedes-Benz Gladiator 03

Стоимость тюнинг-пакета пока не сообщается. В тоже время в ателье уверяют, что по желанию клиентов могут провести дополнительную модернизацию салона, делая его еще более роскошным, и одновременно уникальным.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.