Hennessey Performance модернизировал Mercedes G63 AMG


10 марта, 2014, 17:05

Инженеры американского ателье Hennessey Performance, специализирующиеся на работе с дорогостоящими серийными авто, провели тюнинг внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG. При этом, как подобает американцам, в компании основное внимание уделили увеличению мощности мотора и повышению ходовых характеристик автомобиля.

Базовый V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 5.5 литров получил более эффективную систему двойного турбонаддува, что позволило добиться мощности в 700 лошадиных сил с одновременным увеличением максимального крутящего момента до 1 085 Нм. Характерно, что специалисты ателье предлагают на усовершенствованный агрегат гарантию в 48 тысяч километров или три года.

G63 AMG Hennessey 01 G63 AMG Hennessey 02

Кроме того, американцы внесли изменения в систему рулевого управления, сделав его более четким, и отвечающим возросшим скоростным данным внедорожника. В качестве опции предлагается модернизировать подвеску, в том числе, занизить или увеличить величину дорожного просвета. Предлагается в качестве опции и использование карбонового обвеса и увеличенных в размерах легкосплавных колесных дисков.

G63 AMG Hennessey 04 G63 AMG Hennessey 03

На крыльях авто, а также задней части кузова установлены шильдики с названием ателье Hennessey Performance, позволяющие идентифицировать уникальность автомобиля.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *