Mercedes G63 AMG Widestar от компании Brabus


5 февраля, 2014, 23:47

Инженеры компании Brabus, специализирующейся на тюнинге автомобилей Mercedes представили очередную доработанную версию внедорожника Mercedes G63 с AMG пакетом, получившую название Widestar. Новинка не только получила измененную внешность и интерьер салона, но и дополнительный пакет технического тюнинга. Изменения в салоне сделали внедорожник еще более дорогим, подняв и без того высокую планку производителя.

Brabus G63 Widestar 01

Передняя часть кузова обзавелась новым бампером с большими сетчатыми секциями воздухозаборкиков, увеличенные в размерах колесные арки и дневные ходовые огни со светодиодами. В целом за счет применения нового аэродинамического обвеса автомобиль увеличился в ширину на 120 мм. В задней части кузова появились новые спаренные патрубки, выведенные перед задними колесами, спойлер на крыше и задний бампер с диффузором. Дополняется внешний облик применением новых колесных дисков размером 23 дюйма, под которыми спрятаны тормозные суппорта ярко-красного цвета.

Brabus G63 Widestar 03

За счет применения новых настроек управления двигателем удалось повысить отдачу V-образного восьмицилиндрового бензинового мотора объемом 5,5 литров с системой двойного турбонаддува до 620 лошадиных сил. Одновременно крутящий момент максимально вырос до 820Нм. С таким двигателем автомобиль разгоняется до скорости в 100км/ч чуть больше чем за пять секунд, а его максимальная скорость на трассе достигает 230км/ч.

Новый тюнинг-пакет улучшений обойдется поклонникам немецкого автомобиля всего в 5 тысяч 900 евро.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. серж

    11.05.2014 at 12:48

    Супер машина, обожаю мерседес

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *