Брабус разогнал Гелендваген до 800 л.с. и 1100 Нм

В Дубай привезли Mercedes G65 AMG от Brabus

Знаменитое немецкое ателье автомобильного тюнинга выпустило в продажу доработанный вариант внедорожника Mercedes G65 AMG. Но для того, чтобы купить роскошный автомобиль, придется отправиться на Ближний Восток.

Визуально тюнингованная модель отличается новым аэродинамическим обвесом с иными бамперами, боковыми юбками и небольшим спойлером. Капот получил систему вентиляции, доработана выхлопная система, а также добавлены светодиодные ходовые огни. На решетке радиатора красуется эмблема Brabus. С целью облегчения конструкции весь обвес выполнен из углепластика.

Mercedes G65 AMG Brabus 02 Mercedes G65 AMG Brabus 03

В салоне внедорожника покупателя встретит отделка из красной высококачественной кожи, логотипы Brabus с подсветкой на порогах, светодиодная подсветка интерьера, а также, декоративные вставки из “карбона”.

Mercedes G65 AMG Brabus 04 Mercedes G65 AMG Brabus 05

Главным же новшеством является дополнительное форсирование 6.0-литрового двигателя, который отныне выдает 800 лошадиных сил мощности, а его крутящий момент достигает феноменальных 1 420 Нм, хотя стоит отметить, что мотористам пришлось пойти на искусственное ограничение, отсекая электроникой крутящий момент свыше 1 100 Нм. Потолок скорости “Гелендвагена” от Brabus составляет 250 км/ч (ограничение электроники), а разгон до 100 км/ч занимает лишь 4.2 секунды.

В какую стоимость обойдется доработанный таким образом автомобиль – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *