Немецкий тюнинг для Мерседес ГЛ

A.R.T. Tuning поработали над Mercedes GL

Специалисты немецкого ателье автомобильного тюнинга A.R.T. Tuning предложили свое видение внедорожника Mercedes-Benz GL, при этом компания создала два варианта доработки. Первый – Mammut.2 Style – предполагает более премиальную концепцию исполнения, а второй – Mammut.2 Wide Body – спортивную. Стоит отметить, что в ателье не ограничились лишь дополнительным аэродинамическим обвесом кузова, а провели полноценную работу по совершенствованию автомобиля.

Снаружи Mercedes GL обзавелся новыми бамперами, фальшрадиаторной решеткой совершенно иной формы с эмблемой ателье по центру, задним диффузором, спойлером на кромке крыши, колесными дисками размера 23 дюйма и четырьмя патрубками выхлопной системы. Спортивная версия отличается дополнительным передним сплиттером, увеличенными колесными арками с дополнительными воздуховодами и радиаторной решеткой в мелкую сетку.

Art Tuning GL 04.jpg

Доработки интерьера сводятся к установке спортивного рулевого колеса и спортивных сидений, отделке из дорогой кожи, комбинированной с алькантарой, вставкам из дерева и карбона и применения прочих дорогих аксессуаров.

Набор технических доработок не является обязательным и выполняется по желанию заказчика. Тюнеры могут провести уменьшение величины дорожного просвета, а также форсировать все доступные силовые агрегаты. Например, 3.0-литровый дизельный двигатель после доработки вместо 258 лошадиных сил выдает 306 «лошадок» при 700 Нм (вместо 620 Нм) крутящего момента. Еще более объемные двигатели объемом 4.7 и 5.5 литров обладают мощностью 543 (840 Нм) и 671 (999 Нм) лошадиная сила соответственно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *