Мерседес выпустит второе поколение ГЛА в 2019 году

Первые подробности о Mercedes GLA второго поколения

Mercedes-Benz выведет в свет второе поколение компактного кроссовера GLA Класса только в 2019 году, но в европейской прессе уже появилась первая информация о характеристиках начальной модели производителя в классе SUV. В частности, новинка несколько прибавит в размерах, получит больше агрессивности в дизайне, а также обзаведется версией с купеобразной формой кузова.

Известно, что шасси новинки сохранится от нынешней версии Mercedes GLA, но платформа подвергнется ряду доработок. Так, будут установлены адаптивные амортизаторы и модернизирована подвеска задней оси. В качестве трансмиссии будет использоваться роботизированная девятиступенчатая КПП с двумя сцеплениями. Значительные изменения произойдут и в составе доступного оборудования, включая электронные системы безопасности.

В качестве силовых агрегатов будет использован широкий спектр двигателей различной мощности, в том числе на дизельном топливе. Базовый мотор будет иметь мощность 122 лошадиные силы, в то время как топовый агрегат обеспечит уже 408 «лошадей» производительности. Кроме того, немецкие инженеры планируют создать гибридный и полностью электрический варианты автомобиля.

Таким образом, новый Mercedes GLA получит значительно больше версий, что в теории должно увеличить охват аудитории.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *