Mercedes GLA в новом кузове уже вышел на тесты (Фото)

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 19, 2017, 09:28

На прошлой неделе на старте Детройтского автошоу мы с вами имели чемть полюбоваться на рестайлинговую версию «малыша» класса SUV от Mercedes — обновленный GLA 2018 модельного года. Но производитель не дает своим инженерам ни дня передышки и вот, они уже погружены в работу по созданию нового поколения автомобиля.

Фотошпионам удалось поймать в свои дальнобойные объективы один из ранних прототипов нового GLA, проходящий испытания на заснеженных дорогах. Естественно, новинка полностью спрятана под фальш-накладками и камуфляжным винилом, хотя это не скрывает того факта, что собственного кузова у кроссовера попросту еще нет (используется перекроенное «железо» предшественника).

Mercedes_GLA_2-03

Определенно, вторая генерация GLA в плане дизайна будет являться близнецом стандартного А-Класса, а в основу обеих моделей ляжет новая версия платформы MFA — MFA2. Отличительной чертой новой архитектуры является удлиненная колесная база, которая позволит обеспечить больше пространства для пассажиров в салоне.

Из известных перемен под капотом — замена 2.1-литрового дизельного блока на свежий более экономичный 2.0-литровый. Также ожидается и модернизированный бензиновый 2.0 турбо с четырьмя цилиндрами. Как и раньше, покупатели смогут выбрать между передним и подключаемым полным приводом.

Mercedes_GLA_2-02

Следующий GLA так и останется самым маленьким SUV в семействе Mercedes, но у него появится более крупный родственник GLB, который займет нишу между GLA и GLC. Этот кроссовер появится в 2019 году и по своему стилю будет напоминать легендарный «Гелендваген».

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *