Mercedes GLA от Карлссона


31 октября, 2014, 12:38

Известное ателье автомобильного тюнинга Carlsson разработало пакет доработок серийных кроссоверов Mercedes-Benz GLA. Немецкие (нет, не шведские) специалисты не только добавили машине привлекательности и изысканности, но и сделали ее мощнее.

Mercedes GLA Carlsson 01

Внешность маленького паркетника преобразилась за счет использования нового переднего бампера с более спортивной нижней кромкой и сетчатыми воздухозаборниками, диффузора для заднего бампера и четырех патрубков выхлопной системы овальной формы, сгруппированных парами. Также появилась новая радиаторная решетка с эмблемой ателье, а зеркала и рейлинги окрашены в черный цвет. Новые колесные диски доступны в размерах от 18 до 21 дюйма.

Mercedes GLA Carlsson 02

Оформление интерьера изменено за счет использования дорогостоящей кожи с гравировкой названия ателье, металлических накладок на педали, и порогов с подсветкой.

Предлагается и увеличение мощности силовых агрегатов, но пока немецкие мотористы ограничились доработкой наиболее распространенных бензиновых турбомоторов объемом 1.6 и 2.0 литра. В первом случае вместо 156 лошадиных сил двигатель выдает 187 «кобыл» и 300 Нм крутящего момента, а во втором случае вместо 211 «лошадок» отдача достигает 253 силы и 420 Нм крутящего момента. Насколько улучшились характеристики машины с новыми двигателями, не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *